海鮮市場食堂☆自家製あん肝☆熱燗のお供に最高♪
こんにちは!海鮮市場食堂です。 冬の味覚、自家製あん肝のお持ち帰りが始まりました。 板前さんが、ひとつひとつ包んで、蒸しあげております。 こってり濃厚なあん肝、、 輪切りにするだけ、簡単! ポン酢、又はわさび醤油でお召し上がりください。 熱燗のお供に最高です。 お持ち帰り用 自家製あん肝 1本 ¥450 是非、ご賞味くださいませ(^o^)/ 余ったあん肝はお味噌汁の具にすると、 即席!海鮮お味噌汁になります。 長ネギたっぷり、大根ニンジンなど 冬の根菜を入れると体がぽかぽかあったまります。 しょうが、料理酒を加えて、味を調えてください。 仕入により、ご用意できないことがございます。 時価により、価格が変わることがございます。 ご了承くださいませ。