土日限定販売!アンデス特製ハンバーグは絶品!東久留米市場の肉屋「アンデス食品」のこだわりの商品
2021年を迎え、初めての「こだわり商品」ブログ更新となりました。
本年も、専門的ではない消費者目線で各店舗さんの情報をお伝えしていきたいと思います。
担当は引き続きわたなべでございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
さて、今回ご紹介するのは、アンデス食品さんからの「こだわりの商品」です。
※アンデス食品さんの店舗紹介やおすすめ商品ページなどの過去記事は文末にあります。
アンデス食品こだわりの特製手づくりハンバーグは土日限定販売!
週末土日限定販売 「アンデスこだわり手づくりハンバーグ」
1個 130円(税別)
「オージー・ビーフと国産豚の粗挽きハンバーグは焼いてヨシ、煮込んでヨシ、ピーマンに詰めても、チーズを中に入れても、衣をつけてメンチでもイケます!今夜の夕飯に是非!」
この写真を見てください!めっちゃ美味しそうですよねぇ…
オージー・ビーフと国産豚を使用した粗挽きハンバーグ!
素材にこだわって、ひとつひとつまごころを込めて作ったこだわりの一品だそうです。
生ハンバーグで売られているから、アレンジ可能なのも嬉しい
ご自宅で、中にチーズを仕込んだり、ピーマンに詰めたり、メンチカツにすることも可能です。
ミニサイズにしてお弁当のオカズにしてもいいですよね!
みなさんはどんな食べ方が好きですか?
デミグラスソースやホワイトソース、チーズソースなどかけるソースでもアレンジ出来て美味しいし、煮込みハンバーグも温まっていいですよね…
書いている僕は、既にハンバーグの口になっちゃってます…(汗)
下の写真を見ちゃったら、皆さんだってそうなりますって(笑) 週末まであと何日?
「美味しい肉」にこだわった国産牛100%ハンバーグも人気!
これは独断で載せちゃってるんですけど・・・
土日限定販売手づくりハンバーグを食べてハマった方には、是非これも食べてもらいたいんです!
国産牛100% 手造りハンバーグ
1個 250円(税別)
国産牛は脂身が少なく健康志向な方には是非おススメですね。
焼くだけでなく、シチューやカレーに入れて煮込むととっても美味しいですよ。
アンデス食品 店舗紹介
https://tokutoku-ichiba.or.jp/?p=6801
アンデス食品 目玉商品
https://tokutoku-ichiba.or.jp/?p=8561
いかがだったでしょうか?
今回は、アンデス食品さんの「こだわり手づくりハンバーグ」をメインにご紹介しました。
食べた!という方はブログやSNSへのコメントをお待ちしております!
このブログをご覧になった方はぜひアンデス食品さんに足を運んでみてくださいね。
スタッフに「ブログ読んだよ」とひと言お声がけ頂けたら嬉しいです。
スタッフ一同、皆さまのお越しをお待ちしております!
以上、わたなべがレポートいたしました。