2014年12月11日 / 最終更新日 : 2014年12月11日 tokutokuadmin 簡単レシピ フライパンひとつで簡単☆照り焼き 材料 銀たら :4切れ -A- しょうゆ :大さじ2 みりん :大さじ2 酒 :大さじ1 スプーンで調味料を計って入れた後、スプーンをクルッと一回転させると、調味料がたれません 作り方 フライパンで魚を焼く 軽く火が通ったら裏返してAを入れる フライパンを揺らしながらたれが魚にまんべんなくいきわたるようにして色よく仕上げる もっと魚を身近に 魚の料理法は沢山ありますが、魚の苦手な子供でもフライや、つみれなどのすり身、シーフードを使ったカレーやグラタンなど食べやすいでしょう。 FacebookXHatenaPocketCopy